Поклонники переживают из-за уставшего вида Анастасии Костенко

Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочкой
Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочерью Миланой. Фото: Instagram
Анастасия Костенко выглядит уставшей

Накануне футболист Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с супругой, Анастасией Костенко. В честь праздника футболист подарил жене шикарный букет цветов.

«Сегодня Международный Женский день! Поздравляю всех женщин с их днём! Ещё раз с праздником, моя любимая девочка. Спасибо тебе за все», — написал под фотографией Тарасов.

Поклонники же сразу обратили внимание на уставший вид Анастасии. Месяц назад Костенко во второй раз стала мамой. У Дмитрия и Анастасии опять родилась девочка, имя которой они рассекретили лишь на прошлой неделе. Малышку решили назвать Евой. Костенко на фотографии хоть и пытается улыбаться, но выглядит замученной.

Этот месяц выдался для Анастасии тяжелым, ведь она почти все время была одна с двумя детьми, так как сначала Тарасов был на сборах, а потом во время тренировки сломал ногу, из-за чего ему пришлось лететь в Италию. Операция прошла успешно, несколько дней он провел в больнице и на прошлой неделе наконец вернулся домой, где теперь проведет много времени, так как спортсмену необходимо восстанавливать здоровье после операции. Судя по всему, Дмитрий еще не скоро выйдет на поле.

Читайте также: