Жена Джигана отправила его в психбольницу

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Джиган оказался в американской психбольнице

Накануне стало известно, что в семье Джигана и Оксаны Самойловой случилась трагедия. Сначала поклонники не могли понять, что именно происходит в семье рэпера, однако сейчас стало известно, что он попал в психбольницу.

больше по теме
Оксана Самойлова взвыла из-за случившегося

Все началось еще на прошлой неделе, когда Джиган стал выходить в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругаться матом на подписчиков при дочерях и пить алкоголь прямо на камеру. В минувшие выходные Джиган вновь вышел в прямой эфир и показал, что сбрил бороду и брови, а также показал новое место, в котором живет. Как удалось выяснить, сейчас рэпер находится в клинике под названием Seaside Palm Beach, где оказывают помощь алкоголикам и наркозависимым людям.

При этом Джиган продолжает выходить в прямой эфир, а также публично признается в любви своей жене Оксане Самойловой, которая всего несколько недель назад родила ему четвертого ребенка. Самого Джигана вообще трудно узнать без бороды и бровей.

«Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — говорит Джиган, состояние которого трудно назвать адекватным.

Самойлова пока что не комментирует случившееся и вообще не выходит на связь с поклонникам, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: