Ольгу Бузову перестали узнавать на фотографиях

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова стала выглядеть совершенно иначе

Новые фотографии Ольги Бузовой удивили ее преданных поклонников, так как на свежих снимках лицо Ольги выглядит совершенно иначе, ее даже трудно узнать.

больше по теме
Блогер Давид Манукян лишний раз подтвердил, что между ним с ведущей ничего нет

Еще на прошлой неделе Ольга отправилась в небольшой гастрольный тур. Бузова даже пожертвовала 8 Марта и в этот день решила выступать и радовать своих поклонников. И хотя этот праздник она провела вдали от своего возлюбленного Давида Манукяна, зато мужская часть ее команды устроила роскошный праздник, а саму Бузову завалили цветами.

Утром 9 марта Ольга выложила фотографию и похвасталась букетами цветов и подарками от друзей и поклонников. Ольга позировала в номере своего отеля в банном полотенце.

Ольгу Бузову с трудом узнали на фотографии
Ольгу Бузову с трудом узнали на фотографии. Фото: Instagram

«Пусть утро всегда будет таким. Спасибо Курску и моей команде за то, вы устроили мне настоящий праздник. Вы были рядом. А я выспалась и уже выезжаю к вам в Белгород. Жду всех своих людей», — подписала кадр Бузова.

Однако поклонники обратили внимание на лицо Бузовой, которое выглядело неузнаваемым. Одни пользователи решили, что просто Ольга утром после концерта и праздника выглядит отекшей, другие же посчитали, что всему виной неудачный фотошоп.

Читайте также: