Виктория Боня объявила голодовку

Виктория Боня голодает
Виктория Боня голодает. Фото: Instagram
Виктория Боня голодает уже четыре дня

40-летняя телеведущая Виктория Боня поделилась с поклонниками неожиданной новостью и сообщила, что уже несколько дней ничего не ела. Сейчас Виктория придерживается голодовки, она выдержала уже четыре дня.

«Ну что, мне кажется, преображение уже налицо практически. Глаза начинают сиять, усталость и потухшесть уходит. И появляется столько энергии, ребят. Такое ощущение, что просто сзади крылья приставили, и ты готов взлететь», — поделилась своими впечатлениями Боня.

Поклонников сильно удивили откровения Виктории Бони, так как еще недавно она жаловалась, что никак не может набрать вес. У Виктории быстрый обмен веществ, так что она быстро и легко теряет килограммы, однако в последнее время она хотела набрать хотя бы несколько килограммов, чтобы не выглядеть слишком худой.

Несколько недель назад Боня хвасталась подписчикам, что наконец смогла набрать вес, но теперь, после голодовки, Виктория явно опять похудела. Телеведущая утверждает, что голодала исключительно в лечебных целях, чтобы чувствовать себя лучше.

Читайте также: