X

Вдова Муслима Магомаева оценила первую серию сериала о ее покойном муже

Муслим Магомаев
Любовница Муслима Магомаева рассказала об их связи. Фото: Alexandr Yakovlev/Russian Look
Вдова Муслима Магомаева оценила выбор актера на роль ее мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером на Первом канале состоялась премьера сериала о легендарном певце Муслиме Магомаеве. Первую серию уже начали обсуждать в Сети, пока что отзывы совершенно разные. Одни зрители первую серию в пух и прах раскритиковали, другие же оценили игру актеров и остались довольны увиденным.

Какие новинки приготовили для зрителей телеканалы, в обзоре главных сериалов марта рассказывает «Экспресс газета»

На роль самого Магомаева выбрали сербского актера Милоша Биковича, который известен в России своими ролями в сериале «Отель Элеон», а недавно с ним вышли сразу два успешных фильма: «Холоп» и «Отель Белград». Внешнее сходство у Милоша и Муслима действительно есть.

Вдова Магомаева Тамара Синявская уже посмотрела первую серию и оценила игру Биковича и его сходство с ее покойным супругом. В целом, она осталась довольна увиденным.

«Мне показалось, что из всех актеров этот молодой юноша больше всех подошел на роль Муслима. Видимо, было что-то в несуетном движении. В какой-то мягкой интонации. Может быть, чисто внешнее сходство, издалека, понимаете? Естественно, меня это касалось, поэтому я была очень внимательна», — поделилась своими впечатлениями Синявская для «Комсомольской правды».






На эту тему: