Еремеев заменил Шепелева в ток-шоу «На самом деле»

Тимур Ереемеев стал новым ведущим "На самом деле" вместо Дмитрия Шепелева
Тимур Ереемеев стал новым ведущим "На самом деле" вместо Дмитрия Шепелева (фото: пресс-служба Первого канала)
Внебрачный сын Спартака Мишулина стал новым ведущим Первого канала

На Первом канале официально подтвердили слухи о новом ведущем ток-шоу «На самом деле» после увольнения Дмитрия Шепелева. Еще в середине февраля появилась информация, что экс-любовника Жанны Фриске заменит в эфире внебрачный сын актера Спартака Мишулина. И вот теперь все официально: 37-летний Тимур Еремеев уже снялся в нескольких выпусках программы, и скоро его увидят зрители.

Наследник советского артиста, который еще недавно сам был героем шоу наподобие «На самом деле», теперь будет слушать шокирующие истории других героев. Причем Тимур подчеркивает, что главное его достоинство именно в умении сопереживать участникам программы.

«Я пропускаю через себя их истории. Я понимаю, что такое боль от потери, и всегда пытаюсь помочь людям услышать друг друга», – сообщил Еремеев.

Эксперты передачи тоже отзываются об отпрыске звезды фильма «Белое солнце пустыни» положительно. Они отмечают, что новый ведущий «эмоционально сопричастен героям и залу» и имеет «собственное справедливое «я». Кроме того, его хвалят за «умение слышать другого и понимание, когда нужно передать пас».

Судя по всему, в лице Еремеева Первому каналу удалось найти сговорчивого ведущего, согласного исполнять все указы руководства и не компрометировать скандальное ток-шоу, ведь именно это отказывался делать уволенный Шепелев. Говорят, последнее время ведущий разоблачал программы у себя в «Инстаграме» и вообще вел себя слишком нагло.

Читайте также: