Людмила Артемьева не появится в новом сезоне «Сватов»

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева. Фото: Natalya Loginova/Russian Look
Людмила Артемьева покинула сериал «Сваты»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На данный момент съемки седьмого сезона «Сватов» в самом разгаре, поклонники с нетерпением ждут новых серий. Приятным сюрпризом стало возвращение в сериал Анатолия Васильева, однако теперь стало известно, что проект покинула Людмила Артемьева.

больше по теме
Звезда сериала «Сваты» отреагировал на слухи о своем уходе из проекта

Артемьева снималась во всех сезонах в одной из главных ролей и была настоящим украшением сериала. О ее уходе рассказала другая актриса, Татьяна Кравченко. Она не знает, по какой причине Артемьева так резко решила покинуть успешный проект.

«Я наконец-то встретила своих любимых партнеров — Федю Добронравова, Колю Добрынина... Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю… В новом сезоне будет показана история молодых Будько: как мы познакомились, как развивалась наша любовь», – рассказала Кравченко.

Уход Артемьевой из сериала подтвердил и Федор Добронравов. По крайне мере, он заявил, что в уже отснятом материале актрисы нет, сообщает «Собеседник». Сама Людмила пока что не прокомментировала, почему отказалась сниматься в продолжении сериала.



Читайте также: