Фадеев примет участие в праздновании юбилея родной школы

Фадеев
Фадеев поедет на юбилей родной школы. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер оказался растроган приглашением на юбилей своей школы

Известный российский продюсер и шоумен Максим Фадеев принял приглашение директора курганской школы, которую ему в свое время довелось окончить. Судя по всему, слова руководителя учебного заведения растрогали Фадеева не на шутку, потому что он поспешил записать видеообращение, в котором с радостью дал положительный ответ Зинаиде Волосниковой.

«Зинаида Александровна, я принимаю ваше предложение и обязательно буду. Обещаю, что 3 октября буду у вас. Так что ждите. Правда, без концертов. Просто зайду, просто обниму. Всем ребятам привет», — заявил продюсер.

Неудивительно, что поклонники шоумена посчитали его поступок настоящим проявлением человечности и доброты. «Какой Вы молодец Максим. Простой человек с огромным талантом»; «Как же это трогательно и по-настоящему красиво и мужественно. С уважением. Учителей надо помнить!»; «Обворожительная улыбка! И какой молодец, что не пренебрегает такими мероприятиями», — восхитились подписчики Фадеева его простотой.






Фадеев отбирает у Глюк’оZы раскрученный бренд
Максим Фадеев в ужасе от истории убийства казашки Салтанат Нукеновой: «Невозмутимое лицо подсудимого вызвало у меня шок»