«За бабло в Эскортограме»: Миро высмеяла Сашу Звереву за очередную беременность

Саша Зверева ждет четвертого ребенка
Саша Зверева объявила о беременности после свадьбы. Фото: Instagram
Лена Миро осудила Зереву за очередную беременность "из-под венца"

Популярный российский блогер Лена Миро в пух и прах раскритиковала бывшую солистку группы «Демо» Сашу Звереву,  которая не так давно в очередной раз примерила на себя образ невесты. По словам Миро, у певицы стало уже довольно традиционным шагом - объявление о своей беременности практически сразу после церемонии бракосочетания.

"Если у лошади Ксении хватило ума избавиться от беременности, полученной в результате блуда от мужа, то истаграмная роженица Саша Зверева, только что сходившая под венец, перестала скрывать своё интересное положение.

А чего стыдиться теперь? У адепта домашних родов уже есть трое или четверо детей от предыдущих разных мужей, так почему бы прямо из-под венца не объявить пол будущего ребёнка-звёздочки, раз уж пузо сформировалось?",  - рассуждает Миро на просторах своего микроблога в ЖЖ.

Блогер недоумевает, почему Зверева в феврале выходит замуж, а в марте предоставляет наглядные доказательства своего вполне визуализируемого положения. Не обошла вниманием 38-летняя Елена Мироненко и другую светскую львицу - Анну Седлокову. Именно последняя, по мнению блогера, и подала дурной пример своим коллегам. "Пример Анны Седлоковой, залетающей от любого дуновения ветерка, едва она видит мужчину с деньгами, заразителен. Увидела - забеременела от взгляда. Потом ещё раз с другим. И с третьим. И так далее. Не знаю уж, какова конечная цель 8 или 10 детей, но даже нынешних алиментов уже вполне достаточно для безбедной жизни", - считает Миро.

Вот и жизнь Саши Зверевой, по уверению Лены Миро, находится в зависимости от некого тренда,  который предполагает следующее - производить на свет детей от разных мужчин. Однако не всегда подобные действия заканчиваются безбедной жизнью и щедрыми алиментами.

"Саша Зверева, несмотря на преклонный возраст, тоже остаётся в тренде. Роды - домашние. Лечение - натуропатией и капустой. Прививкам - строгое нет. Трансляция торжества цинизма и пошлости над любовью - за бабло в Эскортограме.

Молодец, чо. Грустно другое - неокрепшие умом гражданочки смотрят на Сашку, залетающую со звериным остервенением, и думают, что так можно жить. Родят от ПТУшника Вовки, потом - от сантехника Мишки. Дадут соседу Серёге, залетят от него. А алиментов-то - хрен!" - резюмирует блогер.

Читайте также: