Оксана Самойлова вышла на связь после выходок Джигана

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова вышла на связь с поклонниками

Оксана Самойлова накануне вечером впервые за несколько дней опубликовала фотографию. На снимке Оксана, которая явно не может скрыть переживания на своем лице, гуляет с детьми, а старшие дочери ее обнимают, пока маленький Давид спит в коляске.

«Хорошо, что у меня есть дети!» — коротко подписала кадр Самойлова.

Оксана не стала вдаваться в подробности происходящего и рассказывать о том, что на самом деле происходит в ее семье. В комментариях Самойлову поддерживают тысячи поклонников и некоторые знаменитости, которые пишут многодетной маме слова поддержки и даже предлагают помощь.

Оксана действительно оказалась в трудной ситуации. Сейчас ее муж Джиган находится в элитной наркологической клинике, пребывание в которой будет стоить целое состояние. Самойлова же явно хочет как можно скорее вернуться с детьми на родину. По слухам, после выходок мужа Оксана даже думает подать на развод, но пока что это только домыслы.

Самойлова предпочитает не комментировать происходящее в ее семье и просто дала поклонникам знать, что цела, так как в СМИ начали появляться сообщения о том, что Джиган сильно избил Оксану.

Напомним, что Джиган так радовался, что у него наконец родился сын, что немного перестарался с празднованием этого события. На прошлой неделе Джиган стал выходить в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругаться матом на подписчиков при дочерях и пить алкоголь прямо на камеру.

Читайте также: