Ольга Бузова отменила романтическое путешествие из-за коронавируса

Ольга Бузова
Ольга Бузова рассказала о нападении. Фото: Instagram
Ольга Бузова осталась без романтической поездки

Ольга Бузова сообщила поклонникам, что из-за коронавируса ей пришлось отказаться от романтической поездки в Париж, которую она давно планировала устроить для своего возлюбленного Давида Манукяна.

больше по теме
Ольга Бузова стала выглядеть совершенно иначе

Ольга хотела вместе с Давидом сходить на концерт Мадонны, а также провести несколько дней в Париже. Бузова даже выбрала шикарный ресторан для ужина, но решила, что не готова рисковать здоровьем, и поэтому отменила поездку.

«Еще в декабре решила сделать любимому сюрприз и полететь с ним в Париж на финальное шоу поп-королевы и одной из моих самых любимых певиц Мадонны. Освободила 10 и 11 марта в своем графике, забронировала отель, приобрела билеты на самолет, организовала проход на шоу Мадонны и даже забронировала ресторан с видом на светящуюся вечером Эйфелеву башню. Франция попала в список нежелательных стран для посещения нашими гражданами», — поделилась Бузова.

Также после посещения Парижа Ольге бы пришлось быть на двухнедельном карантине, а ее график расписан по минутам, так что Бузова была не готова подводить своих поклонников, которые ждут ее концерты.

Ольга Бузова не единственная, кто отказывается от путешествий и меняет свои планы из-за эпидемии коронавируса. Отпуск также отменили Татьяна Навка, Мария Кожевникова и другие звезды. А вот Ксению Бородину, Ольгу Орлову и Егора Крида перспектива карантина не смущает — все они сейчас отдыхают в Куршавеле. В Париж, куда собиралась лететь Ольга Бузова, недавно также ездили Яна Рудковская и Светлана Лобода.

Читайте также: