Анастасия Решетова выгнала няню сына

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова с сыном. Фото: Instagram
Анастасия Решетова рассказала, что не сразу нашла идеальную няню для сына

Невеста Тимати и молодая мама Анастасия Решетова после рождения сына Ратмира все чаще рассказывает в своем микроблоге о материнстве и с удовольствием показывает фотографии своего сына.

больше по теме
Рэпер заставил возлюбленную готовить даже в Международный женский день

Накануне Решетова рассказала, что наконец нашла идеальную няню. Модель старается все делать сама и проводить большую часть времени с малышом, но иногда, когда ей нужно отлучиться из дома на несколько часов, с мальчиком сидит няня.

Решетова рассказала, что как раз первая няня ее совершенно не устроила, так что Анастасии пришлось ее уволить и искать достойную замену.

«Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребёнком согласно своим убеждениям, а не моим. В силу своей неопытности, так как это мой первый ребёнок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врождённый материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для неё в приоритете», — поделилась своим мнением Решетова.

Для нынешней няни Ратмира Анастасия сняла квартиру недалеко от их дома, так что женщина может прийти к ним по первому звонку.

Читайте также: