Агата Муцениеце поделилась своими эмоциями после развода

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Агата Муцениеце рассказала, как решилась на развод

Актриса Агата Муцениеце на радость поклонникам продолжила снимать видео о своей повседневной жизни. Последние несколько лет Агата снимала влоги и рассказывала о том, как они живут с Павлом Прилучным.

Теперь, после развода с актером, Муцениеце продолжила снимать видео и переименовала свой влог в «Будни разведенки». Также Агата во время откровенного разговора с поклонниками затронула и тему расставания с мужем. Она заявила, что не хочет вдаваться в подробности и заострять внимание на разводе, однако и не поделиться своими эмоциями не может.

Решение о разводе далось Агате очень нелегко, но для нее это был единственный выход. Сейчас Муцениеце переживает за свое будущее.

«Если честно, то для меня это прыжок в бездну. Я не знаю, что будет со мной, куда я пойду и как сложится в дальнейшем моя судьба. Но я хочу пожелать всем женщинам не бояться делать то, что вы считаете нужным. На самом деле мне действительно было страшно решиться на это. Ведь у меня был прекрасный, влиятельный муж... секс-символ! Кажется, что глупо уходить от секс-символа страны, но так будет правильнее», — поделилась Агата с поклонниками.

Читайте также: