Принца Уильяма раздражают меры предосторожности из-за коронавируса

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Уильям сейчас активно борется с коронавирусом в Британии. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Принц Уильям недоволен ситуацией, сложившейся из-за коронавируса

На днях герцоги Кембриджские посетили Вестминстерское аббатство, но из-за стремительного распространения коронавируса им пришлось соблюдать определенные меры предосторожности.

больше по теме
Коронавирус добрался и до королевской семьи

Королевская семья на время решила не соблюдать некоторые правила этикета. Например, королева Елизавета отказалась от привычных рукопожатий и даже перестала снимать перчатки. Принц Уильям теперь тоже не может никому пожать руку и вынужден следить за тем, чтобы его супруга тоже соблюдала необходимые меры предосторожности.

Королевский эксперт Камилла Томини рассказала журналистам о том, какой диалог состоялся между Уильямом и Кейт Миддлтон. Принц не особо доволен сложившейся ситуацией.

«Мы не можем пожимать друг другу руки. Нам приходится сдерживаться. Потом нам еще нужно будет нанести много геля на свои руки. Я к этому не привык, мне это кажется странным», — поделился своим возмущением Уильям, которого цитирует Daily Mail.

Принцу, который привык выполнять столь элементарные правила этикета с раннего детства, отказ от обычных рукопожатий дается не так уж и легко. Впрочем, для королевской семьи гораздо важнее здоровье всех ее членов.

Читайте также: