Селена Гомес испугалась вечного одиночества из-за Бибера

Селена Гомес
Селена Гомес боится навсегда остаться одной. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
Певица Селена Гомес боится не встретить свою вторую половинку

Известная исполнительница Селена Гомес два года назад рассталась со своим давним возлюбленным — канадским певцом Джастином Бибером. Однако время пока полностью не вылечило 27-летнюю красотку, которая даже сейчас не может забыть то «эмоциональное насилие», которому она подвергалась рядом с именитым бойфрендом. А не так давно горячая красотка сделала довольно шокирующее признание — ей страшно от мысли, что она навсегда останется одинокой.

По словам Гомес, она довольно часто просыпается по утрам с одной очень неприятной мыслью. Девушка панически боится так и не встретить своего суженого, но потом она начинает убеждать себя в более позитивном сценарии. Селена пытается поверить, что у каждого человека в мире есть вторая половинка, главное — встретить ее.

Интересно, что у самого Бибера личная жизнь складывается куда более выигрышно, чем у его экс-возлюбленной. Спустя пару месяцев после расставания с Гомес артист закрутил роман с нынешней супругой — Хейли Болдуин. Однако в недавнем интервью канадец все же обмолвился о пережитой обиде в адрес Селены, которая долго не давала ему двигаться вперед по жизни.

Читайте также: