Пошел в мать: сын Малахова растет блондином

Андрей Малахов, ТВ
Андрей Малахов рассказал о самом простом способе попасть на телевидение (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Маленький отпрыск Андрея Малахова больше походит на маму

Несмотря на публичность и бешеную популярность среди миллионов россиян, ведущий Андрей Малахов тщательным образом оберегает свою личную жизнь от пристального внимания СМИ. Однако представителю издания Sobesednik.ru все же удалось узнать некоторые подробности из жизни ведущего и его семьи. Оказалось, что Малахов владеет сразу несколькими квартирами в довольно обычном с виду доме без особых удобств для постояльцев. Интересным здесь является расположение многоэтажки, которая находится прямо напротив храма Христа Спасителя.

По словам официанта, работающего в ресторане неподалеку, сотрудников его заведения довольно часто «атакуют» многочисленные пенсионерки, пытающиеся передать своему кумиру записки с просьбами и пожеланиями. Однако сам ведущий шоу «Прямой эфир» практически не бывает дома — уезжает рано утром и приезжает с работы только ночью.

Один из местных охранников отзывается об Андрее Малахове исключительно в положительном контексте, считая ведущего не только вежливым человеком, но и отличным отцом. Вот только маленький отпрыск Малахова совершенно не похож на своего темноволосого папу.

«Андрей — очень хороший человек. Наши ребята фотографировались с ним часто, он никогда не отказывает, всегда здоровается. Есть же зазвездившиеся артисты, а Малахов не такой, абсолютно простой человек.Вот буквально вчера видел его: он приехал на своем сером "мерседесе", вышел с ребенком на руках. Светленький такой мальчишка, очень симпатичный. Здесь также мама Андрея живет, частенько вижу ее. То в храм идет, то на такси куда-то едет. Она старенькая уже, с тростью ходит», — говорит охранник ресторана, расположенного неподалеку от дома Малахова.

Читайте также: