После рождения дочери Кэмерон Диаз и ее муж превратились в затворников

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз с головой ушла в материнство. Фото: dailymail
Кэмерон Диаз и ее супруг полностью посвятили себя маленькой дочери

47-летняя актриса  Кэмерон Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден буквально несколько месяцев назад стали счастливыми родителями. По словам 41-летнего музыканта, он и его супруга настолько счастливы быть папой и мамой, что это целиком и полностью изменило их жизнь. Оказалось, что из дома звездные родители выходят только по очереди, ведь ими изначально было принято нелегкое решение - отказаться от услуг няни.

Интересно, что фронтмен известного музыкального коллектива Good Charlotte раньше был известен общественности "немного" с другой стороны. Так Мэдден являлся постоянным участником модных мероприятий, а еще прослыл убежденным гулякой и тусовщиком. Сейчас жизнь крутого парня наполнилась совершенно иным смыслом, вот только самому Бенджи подобные изменения кажутся по-настоящему позитивными и действительно важными.

больше по теме
В начале января длинноногая голубоглазая актриса впервые стала мамой

Бенджи и Кэмерон  сыграли свадьбу в 2015 году. Примерно с этого времени звезда фильмов "Маска" и "Ванильное небо" решила полностью посвятить себя семье, навсегда отказавшись от киноролей. Пара долго пыталась завести ребенка, который в итоге появился на свет 30 декабря 2019 года в результате  процедуры ЭКО.

Читайте также: