Недавно родившая Ольга Ушакова сбежала из роддома из-за коронавируса

Ольга Ушакова сбежала из роддома
Ольга Ушакова сбежала из роддома. Фото: Instagram
Ольга Ушакова сбежала из роддома

Ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз 7 марта. Ольга родила дочку и постаралась как можно скорее сбежать из роддома.

Сейчас Ольга и малышка уже находятся дома, выписка состоялась накануне. Ушакова рассказала поклонникам, что очень переживала за свое здоровье и безопасность новорожденного ребенка из-за коронавируса и нестабильной эпидемиологической обстановки, так что она сделала все возможное, чтобы как можно скорее оказаться дома.

«Это было похоже на побег. В связи «с напряженной эпидемиологической обстановкой» решили до минимума сократить «околачивание» в госпитале и даже фотографировались по большей части на улице», — поделилась Ушакова.

Также Ольга отметила, что ее выписка была довольно скромной. Она не любит лишний раз привлекать внимание, поэтому отказалась от пышной выписки. Ушакова задалась вопросом, почему в России не выписывают из роддома на следующий день, как в других странах, если у мамы и ребенка нет проблем со здоровьем.

Напомним, что Ольга Ушакова замужем за кипрским ресторатором Адамом Каримом, вместе с которым она воспитывает дочку Марию. Также у Ушаковой есть еще две дочери от предыдущих отношений, но личность отца девочек телеведущая предпочитает не раскрывать. Ее новый супруг, судя по всему, отлично ладит с детьми.

Читайте также: