Находящаяся на карантине Рудковская свободно общается с сыном

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Звезда удивила подписчиков новым постом

Яна Рудковская, недавно вернувшись из Франции, попала под карантин. Сейчас она находится дома. Об этом звезда оповестила подписчиков, выложив фото своего завтрака: утренняя трапеза Яны проходит среди цветов и пирожных макарун, а чай мамочке наливает Гном Гномыч.

«Тот случай, когда мама на карантине, а папа на соревнованиях в Твери, а сегодня премьера долгожданного мультика «Тролли», — сообщила Рудковская и добавила, что сын сегодня идет на премьеру с крестным отцом Димой Биланом.

«Не вешайте нос, друзья, не так страшен чёрт как его малюют , Все будет хорошо и не забывайте обязательно вкусно позавтракать, нам теперь много сил надо!» —  бодро посоветовала Яна.

И пока одни подписчики громко восхищаются легким завтраком Рудковской («Так вот почему вы такая стройная!»), у других этот пост вызвал недоумение. Фолловеров смутил тот факт, что, находясь на карантине, Яна свободно общается со своими близкими. В частности, с сыном, который после тесного контакта с матерью выходит из дома.

«Смысл в карантине, если ваши домашние, общаясь с вами дома, выходят, контактируя с другими?», «А разве не вся семья на карантине должна быть?», «А Вы с ребёнком общаетесь? Наверное, и с людьми, которые готовят, убирают в доме, тогда в чем смысл карантина?» — засыпали женщину вопросами.

Ранее Рудковскую критиковали за, собственно, поездку во Францию. Публика выразила опасение, что светская львица заразится коронавирусом и станет его переносчицей. На это жена Евгения Плющенко призналась, что больше всего на свете боится «тех людей, кто наводит панику, упрекает постоянно за что-то, вечно всем недовольных и считающих, что все им что-то должны».  А также заявила, что не собирается менять свои планы на отпуск из-за коронавируса и соблюдает все меры предосторожности, рекомендованные ВОЗ .

Читайте также: