«Мышцы пресса надорваны»: полученная травма разрушает Савичеву

Юлия Савичева
Юлия Савичева отменила концерты. Фото: Instagram*
Юлия Савичева рассказала о проблемах со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Савичева сообщила поклонникам об отмене своих ближайших концертов из-за серьезных проблем со здоровьем. Врачи настоятельно рекомендовали Савичевой соблюдать строгий постельный режим в ближайшие несколько недель.

У Савичевой дала знать о себе старая травма, так что сейчас артистка переживает не самый лучший период в своей жизни и очень расстроена происходящим.

Артистка рассказала, что репетировала перед предстоящими концертами и вновь надорвала мышцы пресса, которые повредила еще на съемках проекта «Звездный лед». Юлия расстроена из-за того, что не сможет дать обещанные концерты.

«Разреветься хочется, что же это такое, все не слава Богу! Дотренировалась, называется. Мы ведь всего неделю репетировали с хореографом танцевальный номер для концертов… И тут такое! Как десять лет назад сижу в больнице, каждый поворот в сторону — дикая боль. Старая травма напомнила о себе. Но почему сейчас?! Мышцы пресса снова надорваны... Врачи сказали, что в ближайшие три недели только постельный режим, максимальный покой и ежедневные процедуры», — делится Савичева.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: