Кейдж и Сталлоне боятся коронавируса

Николас Кейдж и Рико Шибата
Николас Кейдж и Рико Шибата предохраняются днем и ночью. Фото: Legion-media.ru
56-летний актер Николас Кейдж и его 26-летняя герлфренд принимают повышенные меры предосторожности, чтобы не подцепить заразу. Предохраняется и 73-летний Сильвестр Сталлоне, который в силу возраста находится в особой группе риска.

По официальным данным, в США от нового коронавируса скончалось около 20 человек, хотя больных нашли в 15 штатах. Тем временем как от гриппа в текущем сезоне умерло уже 8,2 тыс. Но Николаса Кейджа на мякине не проведешь. По словам кинозвезды, он внимательно изучил отчет директора Всемирной организации здравоохранения Тедроса Гебрейесуса и отнесся к нему со всей серьезностью. Точнее говоря, не на шутку испугался. А все потому что чиновник сообщил: COVID-19 - уникальный вирус с уникальными характеристиками, уровень смертности от него составляет в настоящее время 3,4 процента, а при сезонном гриппе - менее 1 процента от числа инфицированных. Не зря Конгресс США выделил на борьбу с коронавирусом $8,3 млрд, а Всемирный банк - аж $12 млрд.

- Предупрежден - значит, вооружен, - решил Кейдж и теперь не выходит на люди без запаса антисептика. Пользуется он защитой вместе с герлфренд Рико Шибатой. Оба тщательно протирают руки себе и друг другу, ноздри и губы каждые 15 - 20 минут. На днях они этим отбили аппетит у соседей по ресторану Soho Diner на Манхэттене.

Сильвестр Сталлоне
По случаю эпидемии Сталлоне надел резиновые перчатки и все черное, как на похороны. Фото: Legion-media.ru

Повышенные меры предосторожности принимает и Сильвестр Сталлоне. В бакалею в Беверли-Хиллз актер пришел в резиновых перчатках. В магазине их сразу снял и надел другие. Использованные же уложил в специальный пластиковый цилиндр с крышкой.

Дочь Систин призналась, что, увидев отца в Samaritan, даже прослезилась
Дочь Систин призналась, что, увидев отца в Samaritan, даже прослезилась. Фото: Instagram.com

Читайте также: