Кайли Дженнер испортила сумочку за 150 тысяч долларов

Кайли нежно любит Сторми - плод ее турбулентной любви с Трэвисом Скоттом
Кайли нежно любит Сторми - плод ее турбулентной любви с Трэвисом Скоттом. Фото: Instagram.com
Из-за коронавируса Европа и Азия для большинства американских селебрити оказались закрыты

Пока желающих отдохнуть без опаски за здоровье выручают соседние Мексика и Карибы. Вот и Кендалл с Кайли Дженнер - сестры светской львицы Ким Кардашьян - отправились на Багамы.

22-летняя бизнесвумен, телезвезда и супермодель Кайли Дженнер, - самая молодая миллиардерша в мире, сделавшая состояние сама. С таким деньжищами можно на отдых не скупиться. В этот раз была снята вилла Розалита на Багамах. Обошлась она в $10 тыс. за ночь. Зато в шести спальнях разместились она сама, ее двухлетняя дочь Сторми, лучшие подруги - модели Анастасия Караниколау и Эмбер Эсали - и старшая сестра нашей героини - 24-летняя супермодель и телезвезда Кендалл Дженнер. Нашлось бы место и для отца девочки - рэпера Трэвиса Скотта, но его что-то не было видно. Может, съела акула в Карибском море…

Кайли: аппетитные формы - визитная карточка семейки Дженнер - Кардашьян
Кайли: аппетитные формы - визитная карточка семейки Дженнер - Кардашьян. Фото: Instagram.com

Последнее доброе дело, которое Кайли сделала для Трэвиса, - поддержала его проект с Nike, когда ради рекламы позанималась в одной из новых моделей кроссовок SB Dunk на борту своего самолета. Кстати, выбрала далеко не самую дорогую пару - за $400. (Эти модели продаются по цене от $150 до $1 тыс.)

Но в тропическом раю был у Кайли и повод надуть губки: кожа ее сумочки Hermes Birkin за $150 тыс. покоробилась под жарким солнцем.

Когда жених занят, Джей Ло пользуется для походов на пляж услугами Стиви Макея
Когда жених занят, Джей Ло пользуется для походов на пляж услугами Стиви Макея. Фото: Instagram.com

50-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес решила не искать приключений на свою большую попу и осталась в родном Майами, благо пляж тут всегда залит солнцем.

- Никому не нравится тенистый пляж, - объяснила звезда 115 млн. своих подписчиков в Instagram.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: Instagram.com

В отличие от сестричек Дженнер нежилась на песочке Джей Ло со смазливым парнем. Но вряд ли у 44-летнего жениха Алекса Родригеса есть повод для ревности - это Стиви Макей, наставник Лопес по вокалу. Он работает с ней со времен прошлогоднего тура It’s My Party Tour.


Имей в виду

  • Сейчас вилла Розалита сдается со скидкой. В высокий сезон цена аренды $15 тыс. за ночь при заселении минимум на четыре ночи.

Читайте также: