X

«Матерь Божья, какие ноги»: сексуальное фото Варнавы в церкви поразило народ

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава. Фото: Instagram
Артистка показала фото со съемок эпатажного клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Варнава показала фото со съемок откровенного клипа Филиппа Киркорова, шокировавшего поклонников. Напомним, поп-король не так давно презентовал свое «богохульное» видео на клип «Романы». В нем Катя чересчур раскрепощенно ведет себя в церкви.

Новые фото Варнавы, опубликованные в ее «Инстаграме», снова вернули интерес к клипу. На одном из них 35-летняя юмористка смиренно сидит на лавке, на другом — фривольно раскинулась в мини-юбке и босоножках на шпильках.

«Strike a pose», — подписала снимок красотка.

«Матерь Божья, какие ноги», «Девушка огонь», «Божественные ножки» — восхищены фолловеры. Впрочем, на публику произвела впечатление не только эта, безусловно эффектная, деталь внешности Екатерины.

«Все отмечают красоту ног, а мне нравится образ в общем. Очень красивое лицо. Вас фотографировал любящий Вас человек. Это видно», — написал один из поклонников.

А вот в «Инстаграме» у Киркорова Варнаву за ту же съемку в церкви подвергли порицанию. Звезду, в частности, заклевали и за внешний вид. «Из Варнавы отличная Баба-яга получится через пару-тройку лет», — язвительно заявили некоторые, убежденные в том, что работа получилась очень вульгарной.






На эту тему: