Звездные скандалы недели

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева
Артемьева ушла из «Сватов», а Джиган угодил в реабилитационный центр

Из сериала «Сваты», съемки седьмого сезона которого в самом разгаре, ушла Людмила Артемьева.

— Вроде что-то там из-за денег, — прокомментировала актриса Татьяна Кравченко. - Может, запросила много? Не знаю… В новом сезоне будет показана история молодых Будько: как мы познакомились, как развивалась наша любовь.

⇒ Юлия Савичева надорвала мышцы пресса во время репетиции танцевального номера. Дала о себе знать старая травма, полученная на съемках телепроекта «Звездный лед» в 2008-м. Врачи назначили певице постельный режим и ежедневные процедуры. Савичева отодвинула ближайшие концерты на месяц.

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова разводятся. В середине феврале у супругов родился четвертый ребенок - после трех девочек долгожданный мальчик Давид. Джиган так звонко отметил это событие алкоголем и запрещенными веществами, что угодил в реабилитационный центр в Майами, где семья живет полгода. Ходят слухи, что рэпер долгое время изменял своей Оксане.

Популярная украинская группа «Время и стекло» распалась, не дотянув 9 месяцев до 10-летнего юбилея. Надя Дорофеева и Алексей Завгородний объявили, что их «время истекло». Каждый займется сольной карьерой.

После скандального ухода от продюсера Макса Фадеева и нескольких месяцев мыканий в одиночном плавании звезда «Голоса» певица Наргиз перешла под крыло Виктора Дробыша. «Мы начали работать с благословения Фадеева», — заявил он. Теперь поклонники певицы ждут ее дуэтов с подопечными Дробыша — Стасом Пьехой, Натальей Подольской, Дмитрием Колдуном и другими.


Прикинь!

  • Певица Пелагея получила звание заслуженной артистки РФ. Теперь при выходе на пенсию Поля может рассчитывать на солидную надбавку в 30 тыс. руб. Ждать осталось каких-то 26 лет.

Читайте также: