После недели реабилитации Джигана выпустили из наркоклиники

Джиган вышел из наркоклиники
Джиган вышел из наркоклиники (фото: официальная страница рэпера в инстаграме)
Муж Оксаны Самойловой уехал из рехаба

Рэпер Джиган, похоже, закончил свое лечение в наркоклинике во Флориде, где он провел всего неделю, и уехал домой. По крайней мере, из рехаба мужа Оксаны Самойловой выпустили. Об этом он сам оповестил подписчиков, опубликовав в «Сторис» видео, снятое в машине. В кадре артист с сигаретой в зубах вольготно расположился на заднем сиденье автомобиля, гонящего по шоссе.

Джиган не стал уточнять, почему он вышел из медучреждения, и вообще никак не прокомментировал ситуацию, но интернет-пользователи логично предположили, что реабилитация рэпера подошла к концу и он возвращается к семье. Тем более что недавно Самойлова объявила, что не собирается выгонять загулявшего супруга и уж тем более лишать его родительских прав, а намеревается всеми силами помогать ему выкарабкаться из беды.

Собственно, такое короткое лечение Джигана вполне оправдано, ведь пребывание в элитной клинике Seaside Palm Beach стоит немалых денег и неделя в рехабе обошлась артисту примерно в 1,5 миллиона рублей.

Между тем в Сети заговорили о том, что весь скандал в семье рэпера был раздут намеренно. Ведь об увлечении Джигана наркотиками, алкоголем и вечеринками с красотками всем давно известно и Самойлова тоже об этом прекрасно знает. А всю шумиху устроила Оксана, чтобы привлечь внимание к собственному бизнесу: в ближайшее время она планирует выпустить собственную линейку натуральной косметики.

Читайте также: