Дмитрий Тарасов показал трогательное фото с младшей дочкой

Есть ли брачный контракт у Тарасова и Костенко?
Костенко ответила, есть ли у них с Тарасовым брачный контракт, и рассказала, как относится к этому документу. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Дмитрий Тарасов показал фото с маленькой дочкой

Анастасия Костенко во второй раз стала мамой чуть больше месяца назад. Первое время Анастасия и ее супруг Дмитрий Тарасов скрывали имя дочери и лишь спустя месяц рассказали, что девочку назвали Евой.

Сейчас Дмитрий, который не так давно вернулся из Италии, где ему делали операцию на ноге, почти все время проводит дома и восстанавливается после травмы. Зато теперь Тарасов не расстается со своими дочками.

На днях 32-летний футболист опубликовал трогательный кадр со своей младшей дочкой Евой. На фотографии Дмитрий держит малышку на руках. Пока что Тарасов и Костенко не показывают лицо девочки, но уже в профиль поклонники могут немного рассмотреть Еву. Подписчики были тронуты таким милым семейным кадром.

Отметим, что ранее Костенко говорила о том, что ее младшая дочь пока что больше похожа на нее. А вот старшая дочь пары Милана растет точной копией отца. Поклонники гадают, действительно ли Ева унаследовала миловидную внешность своей мамы.

Читайте также: