Звезда «Игры престолов» заболела коронавирусом

Кристофер Хивью заразился коронавирусом
Кристофер Хивью заразился коронавирусом. Фото: Instagram
Актер Кристофер Хивью заболел коронавирусом

Стало известно, что звезда «Игры престолов», актер Кристофер Хивью, заразилась коронавирусом. Об этом лицедей сам сообщил в своем микроблоге.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы попробуем разобраться, почему в России так мало заболевших коронавирусом по сравнению с другими странами.

Кристофер рассказал, что сейчас он вместе с семьей находится в Норвегии, они изолировались в своем доме. Его тест на коронавирус оказался положительным. Хивью поспешил успокоить фанатов и сообщил, что чувствует себя вполне неплохо, а также призвал всех серьезно относиться к распространению вируса и соблюдать все необходимые правила гигиены.

«Привет из Норвегии! К сожалению, мой тест на коронавирус оказался положительным. Я и моя семья решили изолироваться, мы будем дома так долго, как это требуется. Мы в добром здравии, у меня лишь легкие симптомы простуды. Но есть люди в зоне риска, для которых этот диагноз может нести разрушительные последствия, поэтому я призываю вас всех быть предельно осторожными: мыть руки, держаться на расстоянии 1,5 метра от других людей, отправиться на карантин», — рассказал актер.

Напомним, что это далеко не первая знаменитость, которая заразилась коронавирусом. Также о своем диагнозе сообщили Ольга Куриленко и Идрис Эльба, а на прошлой неделе — Том Хэнкс и его супруга, которых уже выписали из больницы.

Читайте также: