Анна Семенович рассказала о высоких требованиях к мужчинам

Анна Семенович
Анна Семенович долго не могла наладить личную жизнь. Фото: Instagram
Анна Семенович рассказала, почему долгое время была одна

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович всегда скрывала свою личную жизнь и предпочитала не показывать своих избранников. Известно, что у артистки в свое время был роман с греческим миллионером, также за ней ухаживал состоятельный мужчина из Швейцарии.

Долгое время Семенович не выходила замуж и не заводила семью. Недавно Анна призналась, что наконец созрела для того, чтобы стать мамой. Сейчас у нее продолжительные отношения с мужчиной, личность которого она также не раскрывает.

В недавнем интервью Анна объяснила, почему у нее долго не складывалась личная жизнь. По словам Семенович, она всегда была очень требовательна к мужчинам и могла строить отношения только с состоятельными кавалерами.

«У меня есть определенные требования к мужчине. Мне очень важно, чтобы человек меня понимал и не пытался подламывать под себя. Многим сложно общаться с сильными женщинами, а я мегасильная. Каждый мой мужчина хотел, чтобы я заканчивала с карьерой. И только недавно я захотела семью, детей. Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги», — заявила Семенович в YouTube-шоу «Ковальский».

Читайте также: