«Чудо-женщина» героически призвала к карантину

Чудо-женщина Галь Гадот
Галь Гадот в "Инстаграме" показала дедушку - узника Освенцима. Кадр из фильма "Чудо-женщина"/Kinopoisk.ru
«Оставаться дома — моя суперсила. И ваша!» — провозгласила израильская актриса Галь Гадот

Как известно, карантин и самоизоляция сегодня являются проявлением гражданской ответственности. Сокращение контактов между людьми поможет сдержать распространение коронавируса. К этому сегодня призывают и супергерои, в частности, сама «Чудо-женщина» Галь Гадот.

Израильская актриса, сыгравшая культовую героиню DC, опубликовала в «Инстаграме» мотивирующий пост. На новом фото Wonder Woman предстала в пижаме и тапочках, но, судя по подписи, это ничуть не умалило ее супергеройских способностей.

«Оставаться дома — такова моя суперсила. И ваша! — написала Галь. — Пожалуйста, позаботьтесь о себе, своих близких и о всех нас. К этой ситуации нельзя относиться беспечно. Чем скорее мы все останемся дома и обезопасим себя от очень заразного вируса, тем быстрее мы вернемся к нашей прежней жизни, без новых жертв».

На данный момент в Израиле коронавирус диагностирован у 298 местных жителей. Четыре пациента находятся в тяжелом состоянии. Правительство обязало соблюдать 14-дневный карантин всех, кто вернулся из-за границы или общался с больными COVID-19. За уклонение от самоизоляции можно понести уголовную ответственность.

Читайте также: