Загорают и расслабляются: Джиган и Оксана Самойлова восстановили отношения

54511497_1128967017281160_2433046540843451129_n
Оксана Самойлова до сих пор отказывает Джигану в сексе. Фото: инстаграм
Пара демонстрирует семейную идиллию

Как и ожидалось, Оксана Самойлова простила неверного обидчика-мужа Джигана. В своем блоге он показал, как расслабляется у бассейна вместе с женой.

Поклонники предполагали, что ситуация так и будет развиваться, но не ожидали, что Самойлова так быстро примет мужа в семью.

14 марта она написала в своем блоге: «Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю». Самойлова явно драматизировала. Ей не в первый раз приходится закрывать глаза за проступки мужа. В этот раз ситуация развилась на глазах подписчиков, поэтому сложнее всего ей было объяснить им, почему идеальная картинка в «Инстаграме» оказалась неправдой.

Джиган уже много лет изменяет Оксане Самойловой, и это не секрет для ближнего круга. В прошлом году об этом написала в своем блоге Лена Миро. Она же рассказала, кто является фавориткой рэпера. Девушка-эскортница очень похожа на жену музыканта — издалека даже и не отличишь.

Блогер предполагала, что Самойлова простит Джигана. И тогда, считает Миро, называть матерью ее будет нельзя. «На самом деле Самойлову сейчас жизнь поставила перед выбором: или она выбирает своих детей, или ссытся дальше в трусы, положив болт на потомство. В первом случае ее можно будет уважать за правильный выбор. Во втором — она просто не сможет назваться матерью», — заключила Лена.

Читайте также: