Андрей Аршавин судится с Барановской из-за алиментов

Андрей Аршавин подал в суд на Барановскую
Андрей Аршавин подал в суд на Барановскую. Фото: Instagram
Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую

Андрей Аршавин снова отличился. Стало известно, что футболист подал в суд на бывшую возлюбленную Юлию Барановскую, которая родила ему троих детей. Аршавин хочет сократить алименты.

больше по теме
Дочери Андрея Аршавина Есении исполнилось три года

И хотя за последний год Аршавин наконец начал много времени проводить с детьми, о существовании которых временно забывал, пока был женат на Алисе Казьминой, теперь Андрей вынужден уменьшить алименты.

Когда спортивная карьера Аршавина была в самом расцвете, то и его дети получали щедрые алименты. Последние месяцы сумма заметно снизилась — до 300 тысяч рублей на каждого ребенка, но теперь и эта сумма оказалась слишком большой для футболиста.

«Дело передали по подсудности в Москву. В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта», — рассказали «СтарХиту» в Савеловском суде столицы.

Напомним, что у Аршавина также есть младшая дочка Есения от брака с Алисой Казьминой. Вероятно, он тоже будет платить ей меньше алиментов, но при этом Андрей уже почти год не видел девочку.

Читайте также: