Стасу Михайлову лучше заменить виниры, советует стоматолог

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото Ларисы Кудрявцевой
Недавние фотографии, выложенные певцом в соцсетях, озадачили поклонников: уж очень Стас Михайлов на себя не похож. Ну просто другое лицо! Неужели артист решился на пластическую операцию?

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф, которому мы предложили внимательно изучить изображения, не стал спешить с выводами, но с удовольствием отметил: покоритель женских сердец, безусловно, тщательно следит за собой. Наверняка использует профессиональный уход за лицом, знаком с мезопроцедурами.

- Мы видим достаточно большой объем ботулотоксинов в зоне лба. Морщин мало, кожа разглаженная, подпитанная витаминными коктейлями, гиалуроновой кислотой. В области нижней челюсти, вероятно, проводилась мини-корректировка филерами. Что же касается пластических операций, явных следов я не вижу. Вокруг глаз сохраняется сеть мимических морщин, заметна межбровная складка - те, кто решается на операцию, как правило, это все убирают. Что касается изменений внешности, скорее всего, певец просто прибавил в весе и изменил имидж. Форма бороды, прическа очень меняют восприятие.

Врач-косметолог Марина Рябус посоветовала Стасу Михайлову поработать с мышцами лба и кожей век. А стоматолог Дмитрий Смирнов рекомендовал скорректировать цвет зубов.

- На более ранних фотографиях певец редко открывает рот. Зато теперь с удовольствием демонстрирует безупречную улыбку, - подчеркивает эксперт. - Но его зубы теперь имеют слишком правильную форму и такие белоснежные, что вряд ли могут быть собственными. Ослепительно белый цвет для виниров - тренд, который очень любит отечественный  шоу-бизнес. Но люди должны видеть ваше гармоничное лицо, а не только зубы. Поэтому в случае со Стасом создается впечатление, что зубов у него чересчур много. Возможно, стоит это скорректировать, чтобы улыбка не выглядела нарочито.

Где-где - у него на бороде

Физиогномист Светлана Филатова также сравнила снимки Стаса Михайлова разных лет и отметила произошедшие изменения. Особое внимание заслужила знаменитая бородка артиста. Теперь, замечает Светлана, он отращивает ее по всей ширине подбородка и таким образом стремится добавить себе воли в достижении целей. А раньше носил эспаньолку, которая вместе с усами подчеркивала область рта.

- Рот - это наши аппетиты, стремления в жизни, - объясняет Светлана. - Акцентируя на нем внимание, человек демонстрирует полную сосредоточенность на своих интересах. Такие мужчины не обладают душевной широтой и не стремятся всех осчастливить. Живут в первую очередь для себя. Женщина, которая находится рядом с таким человеком, должна устраивать его во всем, чуть что не так - он тут же теряет к ней интерес. Ему нужно, чтобы его всегда хвалили. Вообще довольно сложный характер.


А вот о чем, по мнению физиогномиста, говорят другие черты лица нашего героя:

  • Брови высоко расположены - контактность, умение окружать себя нужными людьми.
  • Лоб, сужающийся кверху, - целеустремленность, хитрость.
  • Виски слегка вогнуты - в юности были сложности в отношениях с противоположным полом.
  • Большой рот говорит об амбициях.
  • Полные губы - чувственность, сосредоточенность.
  • Нижняя губа чуть выпячена - знак эгоистичности.
  • Подбородок широкий -  умение стоять на своем.
Стас Михайлов
Фото сделано 3 марта этого года. Артиста не узнать!
  • Открытые верхние веки - категоричность. Ему можно доверять, но перечить нельзя.
  • Широкое лицо - основательность, врасплох такого не застанешь. Всегда при деньгах.
  • Массивные уши с крупной мочкой - немстителен, но обиду помнит долго, не умеет прощать. Сильно переживает неудачи.
  • Нос смотрит вниз и смещен чуть влево - умение видеть выгоду в любой ситуации. Им нельзя манипулировать.
  • Носогубная складка ярко выражена - признак сдерживаемых эмоций.

Читайте также: