Светлана Бондарчук раскрыла все недостатки своей фигуры, сидя на карантине

Светлана Бондарчук высказалась о своей фигуре и личной жизни
Светлана Бондарчук высказалась о своей фигуре и личной жизни (фото: официальная страница Светланы Бондарчук в инстаграме)
Бывшая жена известного режиссера ответила критикам

Светлану Бондарчук снова понесло, но на этот раз главред журнала «Hello!» не стала раздеваться, а ударилась в графоманию. Журналистка успела лишь один день посидеть на карантине и, очевидно, уже начала жутко скучать, вот и решила обсудить с публикой все недостатки своей фигуры.

Сперва, правда, Светлана тщательно ознакомилась со всеми критическими статьями о себе любимой, разумеется, страшно ее возмутившими. Причем экс-жена Федора Бондарчука не нашла ничего лучше, как пересказать в соцсети все те якобы слухи, которые о ней распространяют.

«Открываю, а там такая "новая" история! Приехала я из деревни в Москву… деньги на меня незаслуженно упали с неба. На них содержу всех вокруг, конечно же, мужчин. Но мужчинам этим тоже не так сильно повезло, ведь я уже не та, как и мой нос, улыбка, грустные глаза и цифра в паспорте, и мужчина мой не ахти. Ах, да! Талия! Что с ней?) Ее просто нет!» — перечислила светская львица.

Кроме того, Светлана отметила, что, прочитав все опусы, наконец-то поняла, почему ее «бросают» мужчины и «мучаются, живя» с ней.

Напомним, 51-летнюю журналистку в 2016 году бросил режиссер Федор Бондарчук, с которым они прожили в браке 25 лет. Кинодеятель променял главреда журнала «Hello!» на молодую актрису Паулину Андрееву. Светлана же довольно быстро нашла себе любовника — 44-летнего директора дизайнерского агентства Сергея Харченко, которого многие считают альфонсом.

Читайте также: