Дженнифер Энистон призвала поклонников спасаться от коронавируса

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. Фото: Kevin Sullivan/Keystone Press Agency
Дженнифер Энистон коснулась темы коронавируса

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не могла обойти тему коронавируса, которая коснулась многих стран, в том числе и Голливуд. Сейчас многие знаменитости соблюдают карантин, и Дженнифер не стала исключением.

больше по теме
Умершая 79-летняя женщина страдала рядом хронических заболеваний

Энистон предпочитает без лишней надобности не покидать дом и соблюдает режим самоизоляции. В своем микроблоге Энистон призвала своих поклонников соблюдать осторожность и не забывать о личной гигиене. Дженнифер считает, что всем необходимо сохранять спокойствие и по возможности самоизолироваться.

«Сейчас наступило безумное время. Но, помните, самое лучшее, что мы можем сейчас сделать, — это оставаться в курсе событий, сохранять спокойствие и самоизолироваться от общества, чтобы замедлить распространение вируса. Очень важно отнестись к этому серьезно и подумать не только о себе, но и о других людях. Если вы молоды и здоровы, помните, что самоизоляция создана не только для вашего блага, но и ради безопасности тех людей, которые находятся в группе риска. Нам нужно держаться вместе!» — написала Энистон в своем микроблоге.

Отметим, что съемки сериала, в котором играет Дженнифер, приостановлены, в Голливуде начали закрываться заведения, так что Энистон проводит время дома.

Читайте также: