Анфиса Чехова прокомментировала высказывание Виктории Бони о пользе коронавируса

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова показала пышные формы. Фото: Instagram
Анфиса Чехова не согласилась с позицией Виктории Бони

Несколько дней назад Виктория Боня удивила общественность своими смелыми высказываниями о коронавирусе. Она считает, что инфекция пойдет планете только на пользу, ведь Земля страдает от перенаселения. Более того, телеведущая даже готова погибнуть, если это пойдет на пользу планете.

Сама Виктория после отметила, что не хотела никого обидеть и вообще считает коронавирус мировым заговором. При этом она продолжает путешествовать по странам и пока что не соблюдает карантин.

Анфиса Чехова не смогла пройти мимо скандала с Боней и решила высказать свою точку зрения. Телеведущая не считает, что люди для планеты являются вирусом, ведь различные катаклизмы случались на Земле и до появления человека.

«Я бы сравнила людей с бактериями. Вы, конечно, знаете, что есть болезнетворные бактерии, которые, если полностью завладеют организмом, могут его и убить? Но для того, чтобы этого не случилось, существуют полезные бактерии, которые помогают иммунитету справляться!Которые восстанавливают мир и гармонию внутри нас, заселяют нашу флору, множатся и дарят нам здоровье!» — считает Чехова.

Читайте также: