Бен Аффлек хочет начать новую жизнь

Бен Аффлек
Бен Аффлек. Фото: Globallookpress.com
Актёр потерял голову не от вина

Алкоголизм разрушил семью 47-летней суперзвезды Бена Аффлека, Но после излечения от пагубной зависимости актер и режиссер полон сил и желания начать новую жизнь с 31-летней актрисой Аной  де Армас.

В жизни Аффлека личное всегда было тесно переплетено с кино и шоу-бизнесом. Роман с актрисой Гвинет Пэлтроу разыгрался в 1997 году на съемочной площадке и завершился в 1998-м с окончанием совместной работы над «Влюбленным Шекспиром». По тому же сценарию развивались и отношения с Дженнифер Лопес. Дело даже дошло до помолвки, но шквал критики после выхода их фильма на экраны разрушил союз двух сердец. И вот новая любовь, выросшая из служебного романа на площадке «Глубоких вод».

Новую герлфренд Аффлек свозил в Коста-Рику
Новую герлфренд Аффлек свозил в Коста-Рику (на фото), а она его - на родную Кубу. Фото: Legion-media.ru

Ана де Армас - женщина яркая, не зря в ее жилах течет испанская и кубинская кровь. На Острове свободы она и выросла. Первую роль получила уже в 16 лет, в Мадриде. В 2010-м пикантная мелодрама «Секс, вечеринки и ложь» стала самой кассовой картиной в Испании. В 2017-м триллер «Бегущий по лезвию бритвы 2049» стал для Аны голливудским прорывом. А еще до этого о ее работе высоко отзывался партнер по «Каменным кулакам» Роберт Де Ниро. Пусть о талантах актрисы судят профессионалы. но фигура у девушки хорошая.

По признанию Анны, в ее сердце сейчас двое: Бен и бишон фризе Элвис
По признанию Анны, в ее сердце сейчас двое: Бен и бишон фризе Элвис. Фото: Legion-media.ru

В 2011 - 2013 годах Ана была замужем за актером Марком Клотетом («Физика или химия»), и вот новый кандидат на место в супружеской постели. С Беном девушка не скучает - их последние совместные фотосъемки сделаны на пляжах Кубы и в Коста-Рики.

По информации испанского журнала E!News, они «обнимались, целовались, смотрели друг на друга влюбленными глазами. Бен постоянно улыбался. Кажется, он по уши влюблен в Ану». По словам самой девушки, Бен «милый, умный, умеет удивлять зрителя».

Премьера «Глубоких вод» запланирована на 13 ноября. Посмотрим, останутся ли наши герои вместе после окончания рекламной кампании?


Имей в виду

  • Ана де Армас - новая «девушка Бонда». Ее мы увидим в блокбастере «Не время умирать». Российская премьера запланирована 20 ноября.

Читайте также: