Эмбер Херд - тиран и параноик

Дело Джонни Деппа и Эмбер Херд
Эмбер Херд солгала, выдав чужую историю изнасилования за свою. Фото: Legion-media.ru
Похоже, конец скандальным разборкам между 56-летним Джонни Деппом и 33-летней Эмбер Херд («Аквамен») положит только смерть

Нет конца обвинениям актера в пьянстве, мотовстве и равнодушии к супружеским обязанностям. В ответ бедняга попрекает бывшую женушку, что та распускала руки. Сейчас мяч опять на стороне Джонни.

На защиту Деппа неожиданно встала экс-ассистентка Херд - Кейт Джеймс. Она дала нотариально заверенные показания адвокатам Джонни. Женщина утверждает, что причина разлада в семье актеров кроется в несносном характере Эмбер и ее поведении.

- Никто не мог спорить с ней, когда она впадала в слепую ярость, - считает Джеймс. - Был случай, когда она пропустила рейс на Рождество 2012 года. Она несколько часов злобно орала на меня, будто это я вызвала снег и сорвала полет. Она классический тиран.

Якобы она постоянно глумилась над своей помощницей, унижала ее человеческое достоинство, заставляла выполнять непосильную работу, параноидально контролировала мужа, злоупотребляла галлюциногенными грибами. И сама она никогда в 2012 - 2015 годах не была свидетельницей грубого обращения Джонни с женой, о чем говорит Херд. В первое время она пренебрежительно говорила о Деппе: «Встречаюсь с одним стариком». Но затем осознала все преимущества замужества за кинозвездой.

Джонни Депп
Джонни только выглядит круто, а на самом деле он пай-мальчик. Фото: Legion-media.ru

- Эмбер поняла, что может начать просить бесплатную дизайнерскую одежду на том основании, что она была его девушкой. Когда бренд предлагал только скидку, а не полностью бесплатно, она отказывалась, - вспоминает Джеймс.

На фоне таких обвинений неумеренные возлияния Джонни кажутся чуть ли не детской шалостью.

В ответ на обвинения пресс-секретарь Эмбер Херд заявил, что «это слова недовольного бывшего работника, уволенного за плохую работу».


Имей в виду

  • Эмбер собирается сниматься в 10-серийном ужастике «Противостояние» по роману Стивена Кинга. Фильм расскажет о конце света, вызванном новой формой гриппа, ко время которого погибло 99 процентов населения Земли. Вирус вырвался на волю из секретной военной лаборатории США. Вам это ничего не напоминает?
  • Кстати, в 1994 году по этому роману уже был снят 4-серийный телепроект. Сейчас, как видим, появилось материала на шесть серий больше.

Читайте также: