Коронавирус Дэниела Рэдклиффа не берет

У кого сегодня день рождения: 23 июля
Кто из знаменитостей отмечает день рождения 23 июля. Дэниел Рэдклифф Фото: Lev Radin/ZUMAPRESS.com
30-летний Дэниел Рэдклифф назвал возмутительной ложью сообщение, что у него нашли COVID-19. Кое-кому повезло меньше.

Звезда «Гарри Поттера…» оказалась в центре настоящего шторма в соцсетях. Панику у поклонников Дэниела вызвала информация в аккаунте BBC News Tonight, что актер сдал положительный тест на коронавирус.

- Рэдклифф стал первой знаменитостью, заболевшей COVID-19, - отмечает BBC News Tonight.

Большинству пользователей Интернета было невдомек, что этот аккаунт - фейковый. Пришлось объясняться самому пострадавшему:

- Все сообщения, что я болен - возмутительная ложь, - заявил актер.

Одна из тех, кого не минула «чаша сия», - 40-летняя «девушка Бонда» Ольга Куриленко («Квант милосердия»). В Instagram актриса призналась, что еще неделю назад сдала положительный тест на коронавирус. Она рассказала, что взаперти сидит дома, ее знобит и нет сил. Всю одежду и обувь, в которых Ольга ходила в последние дни перед заражением, она от греха подальше убрала в долгий ящик. Пьет парацетамол, витамины и воду с лимоном, для укрепления иммунитета ест чеснок.

- Будьте осторожны, отнеситесь к опасности очень серьезно, - предупреждает Куриленко.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко считает, что заразилась в отеле во время отдыха. Фото: Instagram.com

Заболел и глава Universal Music Group - крупнейшей в мире музыкальной компании - сэр Люсиан Грейндж. Форма COVID-19 у бедняги тяжелая, и он был госпитализирован. Ровно через две недели после того, как с помпой отметил в  ночном клубе La Qunita’s Madison Club 60-летие.

Люсиан Грейндж тесно общался не только с Тейлор Свифт, но и с десятками других поп-звезд
Люсиан Грейндж тесно общался не только с Тейлор Свифт, но и с десятками других поп-звезд. Фото: Getty Images

40-летняя актриса Айда Филд («Параноик») призналась, что сохраняет дистанцию с мужем, 46-летней поп-звездой Робби Уильямсом, после его возвращения из турне по Австралии. В своем поместье в Беверли-Хиллз супруги спят и едят раздельно и общаются по телефону.

Айда Филд пошутила. что в последнее время чувствует себя Джульеттой, когда слушает с балкона, как ей что-нибудь со двора кричит Робби
Айда Филд пошутила. что в последнее время чувствует себя Джульеттой, когда слушает с балкона, как ей что-нибудь со двора кричит Робби. Фото: Globallookpress.com
Айда Филд пошутила. что в последнее время чувствует себя Джульеттой, когда слушает с балкона, как ей что-нибудь со двора кричит Робби
Айда Филд пошутила. что в последнее время чувствует себя Джульеттой, когда слушает с балкона, как ей что-нибудь со двора кричит Робби. Фото: Instagram.com
Свои мужские достоинства Уильямс демонстрирует жене с помощью Интернета
Свои мужские достоинства Уильямс демонстрирует жене с помощью Интернета. Фото: Globallookpress.com

На радикальные меры предохранения пошли и 46-летняя супермодель Хайди Клум и ее 30-летний муж, солист поп-группы Tokio Hotel Том Каулитц. Недавно женщина почувствовала себя больной. Поднялась температура, начался кашель. Клум сразу сделала тест на коронавирус. К счастью, он дал отрицательный результат, и лечилась она от обычной простуды. И все же целуется Хайди с Томом только через стекло.

Фото: Instagram.com

Читайте также: