Анна Седокова была любовницей адвоката Сергея Жорина

Фото Анны Седоковой в купальнике
Янис Тимма не против фотографировать Анну Седокову в купальнике для социальных сетей. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме*»
Звездный защитник развлекался с певицей за спиной у Кати Гордон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шокирующие подробности о своем браке с Сергеем Жориным рассказала публике Катя Гордон. Юрист стала героиней шоу «Алена, блин!» и на вопрос ведущей, был ли супруг ей верен, заявила: «Конечно, нет».

Гордон утверждает, что звездный адвокат изменял ей напропалую, и об одной интрижке она узнала, будучи беременной. Тогда Катя попала в больницу на сохранение, а Жорин в это время закрутил роман с певицей Анной Седоковой и не постеснялся развлекаться с экс-солисткой «ВИА Гры» прямо на супружеской постели.

Гордон же узнала обо всем из соцсетей. Седокова то ли специально, то ли случайно выложила в инстаграме* фото, которое было сделано в квартире Гордон и Жорина. Правовед поняла это, увидев на снимке свои обои и плинтус. Катя даже написала певице гневное послание, попросив хотя бы подождать до родов. Артистка же очень удивилась, узнав, что Жорин женат.

Правда, понять Седокову можно, поскольку отношения Жорина и Гордон были крайне запутанными. В период с 2011 по 2014 год супруги два раза женились и разводились, а в 2012-м Катя родила от адвоката сына Даниила (и как раз в тот момент они в браке официально не состояли). В итоге же влюбленные окончательно расстались с громким скандалом — Гордон обвинила супруга в рукоприкладстве.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: