«Позорище»: Рудковскую высмеяли за гламурную маску в разгар эпидемии

Яна Рудковская
Яна Рудковская показала новую маску (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Продюсера призвали к более скромной демонстрации своих творческих и материальных возможностей

Одна из самых успешных продюсеров нашей страны опубликовала в своем микроблоге очередное фото на тему пресловутого коронавируса. Яна Рудковская предстала перед подписчиками с букетом роскошных роз и в стильной маске черного цвета, по форме напоминающей цветок. По всей видимости, таким образом звезда реалити-шоу «ЯнаСупер» пытается бороться с отсутствием в своей жизни светских мероприятий, «Красота в деталях, доброе утро, друзья», — написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Естественно, что преданным фанатам знаменитого продюсера стильный аксессуар пришелся по душе. Яна Рудковская уже неоднократно демонстрировала в своем микроблоге защитные маски самых разных расцветок. Но только в этот раз полет фантазии супруги Евгения Плющенко оказался куда более высоким.

Правда, некоторые подписчики Рудковской посчитали ее стильный образ просто неуместным, о чем и поспешили заявить в комментариях. «Позорище»; «Яна, честно, сейчас нужно меньше гламура. Я Вас всегда читаю, но сейчас у нас люди мрут как мухи... масок нет, дети тоже болеют, лучше завтраки выкладывать, хоть нейтральная тема», — посетовали фолловеры, нашедшие поведение продюсера чрезмерно кичливым.

Читайте также: