«Бомбически»: внезапно помолодевшая Долина опередила Пугачеву

Лариса Долина
Лариса Долина внезапно помолодела (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лариса Долина преобразилась перед съемками передачи Малахова

64-летняя российская исполнительница Лариса Долина стала гостьей очередного выпуска программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В последнее время артистка стала выглядеть намного лучше и свежее. Стилист по имени Наталья, делавшая в тот день макияж именитой исполнительнице, решила продемонстрировать подписчикам труды рук своих, а также старания самой звезды, которая не забывает тщательным образом следить за собой.

«Даааа! В нынешней ситуации съемки немноголюдны! Не больше 50 человек! Зато мы, как обычно, красивые и стройные! Макияж и прическа для моей любимой ЛА», — написала стилист на своей странице в Instagram.

Поклонники Ларисы Долиной оказались приятно шокированы ее чудесным преображением, посчитав, что их кумир стала выглядеть даже лучше Примадонны российской эстрады — Аллы Пугачевой, которая также радует фанатов необыкновенно молодым внешним видом.

«Выглядит бомбически!!!!! Наташа — ты гений!!!!»; «Не знаю, то ли фотошоп хорош, то пластические хирурги. Но даже если и то и другое, то работа хорошая. Как живьем, интересно?» — резюмировали фолловеры, отметившие отличную работу самого стилиста. А за кулисами шоу Малахова, отмечает «7Дней»,  Долину даже не сразу узнали, приняв то ли за Светлану Лободу, то ли за Ирину Ортман.

Читайте также: