«Триста тысяч - перебор»: Аршавина поддержали в желании уменьшить алименты Барановской

Лена Миро высказалась о суде Аршавина с Барановской
Лена Миро высказалась о суде Аршавина с Барановской (фото: Alexander Kulebyakin/globallookpress.com)
Лена Миро считает, что телеведущей стоит умерить аппетиты

Лена Миро вешалась в разборки Андрея Аршавина с бывшей любовницей Юлией Барановской. Экс-футболист подал на телеведущую в суд, желая снизить сумму алиментов, которые он выплачивает на их троих детей. Как выяснилось, в данный звезда Первого канала получает от спортсмена по 300 тысяч рублей на каждого из отпрысков в месяц, но эта сумма стала казаться Аршавину неподъемной.

Барановская старательно высмеивает экс-сожителя, но в Сети, оказывается, многие поддерживают футболиста. Лена Миро, к примеру, заявила, что выплата в триста тысяч на ребенка – это перебор, тем более многодетная мама и сама работает и, наверняка, неплохо зарабатывает на Первом канале.

«В данной ситуации я полностью на стороне Аршавина. Барановская вполне может прожить без миллиона от бывшего сожителя-футболиста», - заявила блогерша, авторитетно добавив, что «при нынешних ценах нормальную жизнь ребенку можно обеспечить за 100 тысяч в месяц».

Более того, Миро возмущает позиция телеведущей, которая сначала родила отпрысков от спортсмена, живя с ним в незарегистрированным браке, а потом вдруг задумалась, как прокормить детей. «мать. О чем она думала, когда рожала от случайного сожителя детей? Явно не о том, чем их кормить, когда ее бросят», - резюмировала звезда «Живого журнала».

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин жили вместе девять лет, но свадьбу так и не сыграли. За это время телеведущая родила футболисту двух сыновей и дочь. А в 2013-м году пара рассталась, причем спортсмен долгое время не общался с детьми.

Читайте также: