Бычий пенис во рту Ивлеевой внес разнообразие в ее шоу

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева положила в рот бычьи гениталии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогерша перед камерой попробовала на вкус бычьи гениталии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасии Ивлеевой пришлось пройти нелегкое испытание на собственном шоу Agentshow Land. Вместе с гостьей Еленой Темниковой она приняла участие в самой неоднозначной рубрике программы — «Трогательный рот». Суть игры: угадать различные предметы (как правило, специфические) на ощупь, и, если это не удастся, отправить их в рот на 10 секунд.

Хуже всего пришлось самой телеведущей: ей достался сырой бычий пенис. Вертя его в руках на ощупь, Настя тщетно гадала: «Жирная свиная кожа? Б…, что это? Куриная кожа? Мешок с г..ном?» Узнав, что это за предмет, блогерша впала в шок.

«Б…, я не буду это есть! Почему меня?! Это же, б…, мое шоу!» — возопила Ивлеева. Темникова попыталась ее успокоить: «Говорят, это правда съедобно».

В конце концов, Анастасия сдалась и прошла экзекуцию, перед этим уточнив: «Это продезинфицированный х…? Я просто только такие употребляю».

Настя Ивлеева
Кадр из видео/YouTube

Правда, десять секунд она не продержалась. Среди других вещей, которыми пришлось «закусить» девушкам, были: отрезанные дреды (довольно грязные), большой ком пережеванной жевательной резинки, секс-игрушка, говяжий мозг, сырой осьминог и брокколи.






На эту тему: