Скандалы недели: новая любовница Жигунова - копия Заворотнюк

«Гардемарин» и его «няня». В круге — очередная пассия актера Вика Ворожбит
«Гардемарин» и его «няня». В круге — очередная пассия актера Вика Ворожбит. Фото Ларисы Кудрявцевой и Instagram.com
Женатого Сергея Жигунова застукали с новой любовницей — двойником «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, когда-то разбившей его сердце

С Настей, которая сейчас сражается с раком мозга, донжуан разбежался еще в 2008-м. Тогда он покаялся перед бывшей женой Верой и уговорил ее во второй раз сыграть свадьбу.

Новая избранница Жигунова, как выяснили журналисты «Комсомолки», родом из Владивостока, зовут ее Вика Ворожбит (она же — Суханова, она же — Новохатько). В столице Приморья барышня брала интервью для глянцевого издания, принадлежащего ее мужу. А еще помогала в предвыборных кампаниях местным политикам.

— Во Владике знают, что от мужа она сбегала не раз и не два. И вот теперь сбежала к мсье Жигунову, делает с ним какой-то фестиваль на Сахалине, — пишут в Telegram-каналах. — Жигунов — президент фестиваля, дама сердца — директор. И все у них чудненько, ладненько, совет да любовь (привет гардемаринской жене!).

Дрессировщица Марица Запашная (cводная сестра Эдгарда и Аскольда) после выступления в Магнитогорске рассказала зрителям об изнанке Росгосцирка. По ее словам, при зарплате директора в 800 тыс. руб. в месяц с довольствия снимают и без того голодных животных, а месячные выплаты некоторым артистам цирка составляют всего 14–17 тыс.

Скандалист Алексей Панин не смог улететь с африканского острова Маврикий. Туда он прибыл, чтобы накупаться в Индийском океане голышом или в женских красных стрингах и таком же ярком лифчике. Перед вылетом на родину Панин сутки кантовался в аэропорту и, скорее всего, скрашивал досуг алкоголем. В результате на борту самолета Air France принялся качать права и был немедленно высажен. В условиях, когда авиасообщение между странами стремительно сворачивается, легко догадаться, что вернуться в Россию Леше будет нелегко.

На Маврикии Леша мысленно готовился сниматься в ремейке фильма «Дама с собачкой»
На Маврикии Леша мысленно готовился сниматься в ремейке фильма «Дама с собачкой». Фото: Instagram.com

28-летний актер Кирилл Емельянов, в середине нулевых прославившийся ролями в сериале «Кадетство» и фильме «Сволочи», стал фигурантом уголовного дела по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Емельянов, который года три назад развелся с матерью двух своих сыновей, актрисой Екатериной Директоренко, отдыхал у себя дома в компании новой подружки — модели-эскортницы Екатерины Бобковой. И так выпил, что упал с дивана и разбил голову. Сердобольная Бобкова вызвала скорую, но звездун набросился на врачей с кулаками. На помощь подоспели полицейские, однако и тогда Кирюша не угомонился, а принялся оскорблять их и грозил неприятностями на службе. В результате отрезвлялся он в «обезьяннике» в ОВД.

Кире грозит до двух лет исправительных работ
Кире грозит до двух лет исправительных работ. Фото Ивана Макеева/«Комсомольская правда»

Поклонники переживают, что Емельянов покатился по наклонной плоскости и попал под влияние девушки с дурной репутацией. Напомним, осенью 2018 года его спутница Бобкова засветилась рядом с футболистами Кокориным и Мамаевым во время дебоша в «Кофемании» и, выступая в качестве свидетеля на суде, пыталась их выгородить. А пока они мотали срок, вляпалась в другую криминальную историю: после вечеринки со словенскими хоккеистами в Праге при загадочных обстоятельствах выпала с четвертого этажа отеля и чудом осталась жива.

Читайте также: