«Выглядите идиоткой»: Снигирь вступила в перепалку с подписчицей из-за бывшей супруги Евгения Цыганова

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия в непростое время самоизоляции занимается ребенком одна. Евгений Цыганов, похоже, не особо проявляет интерес к отпрыску

Артисты лишились работы. Спектакли и съемки отменены, а гастроли отложены на неопределенный срок. Каждый как может развлекается дома.

Юлия Снигирь в своем блоге опубликовала снимок с сыном (которого до недавних пор прятала от посторонних глаз) и рассказала, как она его развлекает. Все игры направлены на развитие творческих способностей малыша. Актриса попросила подписчиков поделиться своими занятиями с малышами.

Поклонники поинтересовались, а где же находится Евгений Цыганов, когда Юлия занимается сыном.  Один комментарий особенно больно задел актрису.

«А вы у Ирины Леоновой спросите. Она осталась одна с семью детьми, наверняка много игр знает», — написала девушка.

Снигирь не прошла мимо комментария. «Поменьше читайте газеты для глупых женщин, пойдет на пользу)))))», — решила оправдаться актриса.

«А я не знала, что это все выдумка. Что Ее оставили беременной седьмым! ребёнком. Как бы такое количество детишек предполагает вечную и верную жизнь. А вы как ни стройте из себя святошу, никого не обманите. То что вы сделали ужасно», — ответила Юле пользовательница.

«Вот не знали, и не нужно рассуждать о том, чего не знали) Вы выглядите идиоткой)», — оскорбила несдержанная Снигирь поклонницу.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь оскорбила пользовательницу. Фото: Инстаграм

«Вот ты ее задела👏👏Вся страна знает про Леонову с 7 детьми ,но это всё не правда оказыается», — поддержала комментатора другая девушка и попросила Снигирь рассказать, как все было на самом деле, раз она громко заявляет о вранье прессы.

Снигирь, похоже, действительно задел комментарий. Она тщательно выстраивает образ вдумчивой актрисы и идеальной матери. Однако факты говорят сами за себя. Актриса не смогла устроить личную жизнь с неженатым мужчиной и увела из семьи Евгения Цыганова, оставив его жену с семью детьми. А вдумчивость и ум она демонстрирует в своем блоге цитатами великих людей. Сама Снигирь редко пишет развернутые тексты — или не о чем, или не умеет.

Читайте также: