Влюбился? «Холостяк» похитил одну из участниц проекта

Криворотов
Антон Криворотов поехал вслед за Барбарой Пино. Фото: Инстаграм*
Барбара Пино вскружила голову стоматологу Антону Криворотову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый эпизод шоу «Холостяк» стал сюрпризом для зрителей. Антон Криворотов едва не закончил шоу раньше времени. Соблазнительная мулатка Барбара Пино вскружила ему голову.

В финальном эпизоде на церемонии вручения роз Барбара отказалась принимать от ”Холостяка» розу и решила покинуть проект (девушка обиделась на то, что Криворотов связался с ее бывшим мужем). Антон несколько раз задал ей вопрос, действительно ли она готова принять это решение. Модель без тени сомнения подтвердила свой выбор.

Тогда Криворотов пошел на беспрецедентный шаг — он уехал вместе с Барбарой. Оставшиеся участницы были разочарованы решением Антона. Лиза Адаменко даже заявила, что не сможет больше уважать Криворотова.

Седьмой сезон шоу «Холостяк» покажут 1 марта на ТНТ. В главной роли — стоматолог Антон Криворотов. В роли претенденток на его сердце — уже знакомые персонажи: брошенные жены, скандальные модели, лица из Сети и персоны из других реалити. Подробности об участницах шоу «Холостяк-7» — в материале «Экспресс газеты».

Оказалось, «Холостяк» решил отвлечь Барбару, побыть с ней наедине. Вернувшись в проект, он в первую очередь задал девушкам вопрос, готовы ли они продолжать борьбу за его сердце. И, конечно, получил утвердительный ответ. Так что, шоу продолжается.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Тающий на глазах Андрей Малахов оказался замешан в грязных криминальных историях
Драки с женой и скандалы с пасынком: знаменитый знаток выложил все интимные секреты Ворошилова
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский