Молодая жена Петросяна показала фигуру в купальнике

Татьяна Брухунова
Татьяну Брухунову подняли на смех из-за отсутствия чувства стиля. Фото: Instagram
Молодая жена Петросяна поделилась редким фото в купальнике

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова провели свой заслуженный отпуск в Дубае, откуда они вернулись несколько дней назад. Именно там Татьяна отметила свой день рождения в компании супруга.

Брухунова ежедневно радовала поклонников фотографиями и видео из поездки и показывала местные достопримечательности. Татьяна даже сделала исключение и показала снимок в купальнике. Перед отъездом она опубликовала фото, на котором позирует на фоне Персидского залива в шляпе и черном слитном купальнике с изображением кошки.

Фото вызвало большой ажиотаж среди поклонников Брухуновой, ведь она так редко показывает фигуру. Татьяна в жизни предпочитает носить вещи оверсайз, которые не облегают фигуру, поэтому увидеть Брухунову в чем-то облегающем почти невозможно.

Сейчас Брухунова соблюдает двухнедельный карантин и сидит дома. Ранее она также просила своих подписчиков перестать ей писать про коронавирус и наводить панику. Во время отпуска Татьяна соблюдала все меры предосторожности и личной гигиены и не собиралась волноваться из-за вируса.

Читайте также: