Анджелина Джоли против встреч своих детей с Дженнифер Энистон

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Анджелина Джоли отдаст детей Брэду Питту. Фото: Hubert Boesl/dpa/Globallookpress
Анджелина Джоли не в восторге от того, что Брэд Питт вновь общается с бывшей женой

44-летняя Анджелина Джоли вновь находится не в самых лучших отношениях с Брэдом Питтом. Если последние месяцы из-за болезни дочерей экс-супруги сплотились, то теперь Джоли решила вновь вставлять палки в колеса бывшему мужу.

Как известно, Анджелина не особо в восторге от того, чтобы дети проводили много времени с отцом. Джоли уверена, что Питт может плохо влиять на детей. Теперь камнем преткновения стала близкая дружба Брэда с его бывшей женой Дженнифер Энистон. По слухам, отношения Брэда и Энистон уже переросли из дружеских в романические. СМИ сообщают, что Питт якобы мечтает о том, чтобы вновь начать встречаться с экс-супругой.

Джоли не в восторге от того, что Питт сблизился с Энистон. Более того, она поставила бывшему мужу строгое условие, чтобы он не смел водить их детей на встречи с актрисой.

«Анджелина заявила, что Дженнифер не может видеть ее детей. Более того, она продолжила разбирательства об опеке над детьми. Он только начал снова жить полной жизнью после трехгодичного ада и надеялся, что все бракоразводные моменты завершатся к маю», — рассказал инсайдер для Mirror.

Читайте также: