Голая Мадонна, вещающая о коронавирусе из ванны с лепестками, взбесила американцев

Мадонна
Певица Мадонна показала фото в полностью прозрачном лифчике. Фото: Instagram
61-летнюю звезду раскритиковали за оторванность от реальной жизни

61-летняя Мадонна, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, решила подбодрить простой народ во время вспышки коронавируса. Звезда показала, как проводит карантин: в ванне со свечами и розами (судя по всему, после недавнего визита к косметологу и пластическому хирургу).

Сидя в пене и цветочных лепестках, Мадонна томно порассуждала о пандемии COVID-19. По ее словам, вирус выступает своего рода «уравнителем», перед которым одинаково равны и богатые, и бедные, и знаменитые, и безвестные, и молодые, и пожилые. Болезнь, мол, не щадит никого, и деньги со славой не имеют сейчас никакого значения.

Выглядит Мадонна прекрасно, но ее цветущий вид никого не впечатлил. Куда больше публику зацепили слова певицы. За неуместные размышления о коронавирусе артистку подвергли жесткой критике, обвинив ее в «оторванности» от реальности.

«Мэдж, я тебя люблю, но тут ты промахнулась», «Ага, только когда у тебя есть деньги, у тебя есть и свой собственный ИВЛ», «…сказала богачка из ванны с лепестками», — пишут певице разгневанные пользователи.

«Серьезно, на какой планете ты живешь? Это никакой не уравнитель. И да, имеет значение, сколько тебе лет и насколько ты богат. Ты со своей неосведомленностью извергаешь какую-то чушь из ванны в особняке / 5-звездочном отеле, в то время, как миллионы людей подвергают себя риску из-за того, что: пакуют продукты, убирают больницы, ухаживают за больными пациентами или особенно беззащитными людьми в домах для престарелых, — такой возмущенный комментарий оставил пользователь Steve Champagne.  — Как насчет того, чтобы перестать нести ерунду и пожертвовать крупные суммы денег на маски, ИВЛ, антисептики, лекарства, убежища для бездомных?»

К сожалению, Мадонна не ответила на этот и многие другие скептические замечания.

Не в пример Мэдж, Арнольд Шварценеггер занялся помощью детям из малообеспеченных семей. Во время пандемии он помогает с питанием школьникам, лишившимся бесплатных обедов в столовых из-за карантина.

Читайте также: