Бывший концертный директор Лободы раскрыл секрет эффектной попы певицы

Светлана Лобода
Светлану Лободу перепутали с мужчиной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Стало известно, как артистке удалось сделать фигуру такой идеальной

Бывший концертный директор Светланы Лободы, недавно со скандалом расставшийся с певицей, раскрыл интимные секреты экс-подопечной. Стас Пшеницын заявил, что идеальная фигура артистки на самом деле не такая уж эффектная. По его словам, у звезды эстрады немало комплексов, и чтобы как-то с ними справиться, она не гнушается пользоваться поролоновыми накладками.

Оказывается, Лобода сильно задерживает концерты и заставляет зрителей по часу ждать ее выхода на сцену, потому что слишком долго приводит себя в порядок. Особенно тщательно певица работает над своей попой. Пшеницын в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ отметил, что «пятая точка» у Светланы плоская, но артистка искусственно увеличивает ее с помощью накладок.

«Дело в том, что я видел ее без грима, без поролоновых всех вещей. Ну она худая девушка. Комплексы у нее есть», – рассказал экс-директор Лободы.

Стоит отметить, что певице не привыкать улучшать свою внешность. Публика подозревает, что артистка исправила себе форму носа, регулярно накачивает губы, не говоря уже об увеличении груди и филлерах, которые делают все знаменитости.

Читайте также: